회원가입확인

개인정보 보호와 안전한 이용을 위하여 회원가입확인제를 실시하고 있습니다.

실명을 입력해주세요

• 회원가입만으로 블로그가 자동 생성 됩니다.
  • 1인 1아이디를 사용하도록 되어 있으며 회원 가입만으로 블로그가 자동으로 생성이 됩니다.
  • 청주대성초등학교는 사용자의 개인 정보 보호를 위해 온라인 상에서 제공한 개인정보가 보호 받을수 있도록 최선을 다하고 있습니다.
  • 회원님의 정보는 동의 없이 공개 되지 않으며, 개인정보 보호정책에 의해 보호받고 있습니다.
  • 청주대성초등학교는 보다 많은 사용자들의 원활한 서비스 이용과 온라인 상에서의 익명 사용자로 인한 피해 등을 방지하기 위해 회원ID에 대한 실명제를 시행하고 있습니다.
  • 더욱 깨끗한 인터넷 세상을 만들기 위해 노력 하겠습니다.