2017학년도 1학기 방과후학교

청주대성초등학교 학부모 여러분, 꿈송이 여러분 모두 안녕하세요?
2017학년도 1학기 방과후학교가 개설되어 많은 참여를 기다리고 있습니다.
새롭게 신설된 강좌가 있으니 아래의 설명을 잘 살펴보시고 신청해 주시면
감사하겠습니다.

신청기간 구분라인2월 6일(월) - 2월 10일(금)

신청방법 구분라인가정통신문 신청서 제출

수강료 구분라인특기적성 1학기 14만원 / 영어 1학기 20만원/40만원(강좌별로 금액이 다름)

유의사항

• 학교 누리집 특색교육 - 방과후학교 - 하단의 방과후교육 개설강좌보기를 클릭하여 각 강좌에 대한 방과후 선생님들의 소개와 강좌 소개 및 연간 지도 계획서를 확인할 수 있습니다.
  • 적정 인원이 되지 않을 경우, 해당 강사선생님과 협의하여 수강 또는 폐강 결정합니다.
  • 3월 10일 이후에는 특별한 사유(ex.전학)없이 이후에 일절 변경이 불가하므로 신중하게 결정 부탁드립니다.
  • 안정적인 방과 후 학교 운영을 위해 신청 시 1학기분의 수강료를 일시에 스쿨뱅킹하며 중도에 포기할 경우 수강료 반납은 없으므로 신중하게 선택해주시기 바랍니다.
  • 과학영재 및 성악(금요일 수업) 강좌는 학교버스 운행이 되지 않으므로 부모님에 의한 등하교가 이루어져야 함을 인지하시고 신청하시기 바랍니다.
  • 수업은 주 2회가 기본이므로 한번을 수강 하더라고 2회 수강료를 내셔야 합니다.
  • 강좌에 대한 궁금한 사항은 담당선생님(이영애 선생님)께 문의해주시기 바랍니다.

방과후 특기적성 강좌 확인  방과후 영어 강좌 확인   방과후학교 안내장 및 시간표 확인